Tageskarte für die Woche, 25.03.-29.03.19
(11:30-15:00 Uhr)

Montag bis Freitag

Pizza mit zwei Zutaten nach Wahl 5,90 €
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 3,50 €

Montag

Penne in Pestosahnesauce mit Rucola und Kirschtomaten / 6,50 €

Putengeschnetzeltes in Currysauce mit frischen Früchten, Reis und Salatteller / 7,90 €

Dienstag

Gebratener Reis mit Shrimps, Gemüse und Ei / 6,50 €

Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, Pommes und Salatteller / 7,90 €

Mittwoch

Tagliatelle „Mare et Monte“ mit Shrimps und Champignons in Tomatensahnesauce / 6,50 €

Hähnchenbrustroulade mit Pesto gefüllt auf Tomatenspaghetti / 7,90 €

Donnerstag

Großer Salatteller garniert mit Fingerfood und Asia Dip / 6,50 €

Maultaschen „geschmälzt“ mit Kartoffel- und Blattsalat / 7,90 €

Freitag

Folienkartoffel mit Sour Cream, Hähnchenstreifen und Salatgarnitur / 6,50 €

Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce, Kartoffel- und Blattsalat / 7,90 €