Tageskarte für die Woche, 20.05.-24.05.19
(11:30-17:00 Uhr)

Montag bis Freitag

Pizza mit zwei Zutaten nach Wahl 5,90 €
Rhabarber-Erdbeer-Schnitte mit Sahnehaube 3,50 €

Montag

Rigatoni in Currysahne mit Gemüse und Hähnchenstreifen / 6,50 €

Schweineschnitzel mit grüner Pfeffersoße, Rösti und Salatteller / 7,90 €

Dienstag

Gnocchi in Gorgonzolarahm mit Lauch und Karottenstreifen / 6,50 €

Hähnchenbrust mit Schinken und Mozzarella überbacken auf Tomatensoße mit Westernkartoffeln und Salatteller / 7,90 €

Mittwoch

Penne in Rahmbolognese mit Grana Padano / 6,50 €

Kleines Hüftsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salatteller / 7,90 €

Donnerstag

Großer Salatteller mit Mini-Frühlingsrollen, dazu Sweet-Chili-Dip / 6,50 €

Hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffel- und Blattsalat / 7,90 €

Freitag

Spaghetti Carbonara mit Speck, Eigelb und Grana Padano / 6,50 € 

Gebratenes Lachssteak auf Rucola, mit Tomatensoße und Salzkartoffeln / 7,90 €