Tageskarte für die Woche, 20.05-24.05.19
(12:00-17:00 Uhr)

Montag bis Freitag

Pizza mit zwei Zutaten nach Wahl 6,90 €
Gefüllte Crepes mit Rhabarberkompott 3,90 €

Montag

Lasagne Al Forno / 6,70 €

Geschmorrter Schweinebraten mit dunkler Biersauce, Spätzle und kleinem Salat / 8,70 €

Dienstag

Wurstsalat „Schweizer Art“ / 6,70 €

Hähnchenbrustfilet auf Zucchinigemüse, mit weißen Tagliatelle und Rotweinsauce / 8,70 €

Mittwoch

Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat / 6,70 €

Piccata vom Schwein auf Tomatenspaghetti und kleinem Salat / 8,70 €

Donnerstag

Gemischter Blattsalat an Kokos-Joghurtdressing und gebratenen Hähnchenstreifen / 6,70 €

Hähnchenbrustfilet an Champignonrahm und Bratkartoffeln / 8,70 €

Freitag

Gemischter Blattsalat mit Tomaten-Basilikumdressing und gebackenen Mozzarellasticks / 6,70 €

Gebratenes Lachssteak auf Blattspinat mit Bandnudeln und Senfsauce / 8,70 €