Tageskarte für die Woche, 25.-29.03.19
(12:00-15:00 Uhr)

Montag bis Freitag

Pizza mit zwei Zutaten nach Wahl 6,90 €
Kokosmilchreis mit Zimt und Früchtegarnitur 3,90 €

Montag

Rigatoni in Käsesahnesauce / 6,70 €

Rindertafelspitz mit Kartoffeln und Spinat / 8,70 €

Dienstag

Bunter Salatteller an Basilikumvinaigrette mit gebackenen Mozzarellasticks / 6,70 €

Schweinebraten mit Kartoffelpüree, Romanescogemüse und Rahmsauce / 8,70 €

Mittwoch

Moussaka Auflauf mit Aubergine, Kartoffeln und Hackfleisch / 6,70 €

Putenfrikassee mit Gemüse und Basmatireis / 8,70 €

Donnerstag

Bunter Salatteller mit Mango-Joghurtdressing und gebackenen Hähnchen-Ananasspießen / 6,70 €

Rindergulasch mit Bandnudeln und Brokkoligemüse / 8,70 €

Freitag

Spaghetti Carbonara mit Speck und Erbsen / 6,70 €

Lachssteak auf Fenchelgemüse mit Tomatenreis / 8,70 €